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Diplomado en Inocuidad Alimentaria de la UTP

En el Campus Central
Participantes del Diplomado en Inocuidad
Participantes del Diplomado en Inocuidad.
Sáb, 08/03/2013

Con el propósito de actualizar y ampliar  conocimientos,  que contribuyan a fortalecer una masa crítica en la industria de alimentos, la Universidad Tecnológica de Panamá, a través del Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales (CEPIA), desarrolla la tercera versión del  Diplomado en Inocuidad Alimentaria.

El Diplomado, cuenta con una duración de 18 semanas en modalidad semipresencial, en la cual desarrollan temas relacionados la calidad, inocuidad y seguridad alimentaria, a nivel gubernamental y empresarial.

La Licenciada Itzel Arjona, Investigadora Regular del CEPIA y Coordinadora del  Diplomado, dijo que éste  le  permite a los técnicos de las instituciones y de las industrias, velar por la seguridad de los habitantes, al realizar de forma  efectiva su trabajo, cumpliendo con los sistemas de calidad e inocuidad de alimentos que están establecidos por Ley, para disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos no inocuos.

Este Diplomado  está dirigido a: productores, procesadores, distribuidores de alimentos, gerentes, administradores de restaurantes, investigadores, docentes y otros agentes afines al sector agroalimentario.

MM