Sala de Prensa
Estudiantes de la UTP y las nuevas Tecnologías en Alimentos
Estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), participaron de un taller denominado “Detección de Listeria Monocytogenes en muestras de alimentos, a través de la Técnica de Amplificación Isotérmica del ADN y Detección Simultanea por Bioluminiscencia”, dictado por la Microbióloga de 3M Food Safety, Denisse Broce.
El propósito del taller fue dar a conocer nuevas técnicas que permitan a los profesionales en ingeniería de alimentos, asegurar el ingreso de productos de buena calidad y libres de patógenos. Además, es favorable para el país, contar con profesionales que manejen nuevas tecnologías de diagnóstico que aseguren el cumplimiento de las reglamentaciones y normativas necesarias que le permitirán colocar productos en nuevos mercados internacionales.
Buzón
La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.