Tamaño Texto

-A A +A

Graduación del Diplomado en Inocuidad Alimentaria

Tercera Versión del Diplomado
Tuvo una duración de 18 semanas, en la modalidad semipresencial,
Graduación de la tercera versión del Diplomado en Inocuidad Alimentaria,
Vie, 01/17/2014

Con el objetivo de actualizar y ampliar conocimientos,  que contribuyan a fortalecer una masa crítica en la industria de alimentos, la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), a través del Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales (CEPIA), realizó la graduación de  la tercera versión del  Diplomado en Inocuidad Alimentaria.

El Diplomado, tuvo una duración de 18 semanas, en la modalidad semipresencial, durante las cuales se desarrollaron temas relacionados con la calidad, inocuidad y seguridad alimentaria, a nivel gubernamental y empresarial.

Este Diplomado  les  permite a los técnicos de las instituciones y de las industrias, velar por la seguridad de los habitantes, al realizar su trabajo, de forma  efectiva, cumpliendo con los sistemas de calidad e inocuidad de alimentos que están establecidos por Ley, para disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos no inocuos.

El Diplomado  fue dirigido a: productores, procesadores, distribuidores de alimentos, gerentes, administradores de restaurantes, investigadores y a otros agentes afines al sector agroalimentario.

IDGA