Tamaño Texto

-A A +A

Seminario Taller bocadillos aperitivos y canapés en la UTP

Colaboradores de las Cafeterías de la UTP
Bocadillos y Canapés para la degustación de habilidades Culinarias
Mié, 03/13/2013

Con éxito finalizó el seminario taller sobre bocadillos, aperitivos y canapés, que se llevó a cabo en la Cafetería del Edificio 1, del Campus Central de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), a través de la Dirección de Recursos Humanos y del Departamento de Capacitación, que inició el 25 de febrero y finalizó el 8 de marzo de 2013.

Este seminario taller de bocadillos tiene como finalidad, aumentar el conocimiento de los colaboradores de la Cafetería de esta Casa de Estudios, él cual tuvo una duración de 50 horas, cuatro horas por día, dividido en talleres y lecciones escritas, durante once (11) días, en donde los participantes pusieron en práctica lo aprendido y culminó con la degustación, para dar a conocer sus habilidades culinarias.

A la clausura del Taller de Bocadillos, Aperitivos y Canapés,  asistió la Vicerrectora Administrativa, Ing. Esmeralda Hernández; la Directora General de Recursos Humanos, Delia García de Benítez; docentes; administrativos y supervisores del INADEH.
 

BM