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Diplomado en Inocuidad Alimentaria de la UTP
Con el propósito de actualizar y ampliar conocimientos, que contribuyan a fortalecer una masa crítica en la industria de alimentos, la Universidad Tecnológica de Panamá, a través del Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales (CEPIA), desarrolla la tercera versión del Diplomado en Inocuidad Alimentaria.
El Diplomado, cuenta con una duración de 18 semanas en modalidad semipresencial, en la cual desarrollan temas relacionados la calidad, inocuidad y seguridad alimentaria, a nivel gubernamental y empresarial.
La Licenciada Itzel Arjona, Investigadora Regular del CEPIA y Coordinadora del Diplomado, dijo que éste le permite a los técnicos de las instituciones y de las industrias, velar por la seguridad de los habitantes, al realizar de forma efectiva su trabajo, cumpliendo con los sistemas de calidad e inocuidad de alimentos que están establecidos por Ley, para disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos no inocuos.
Este Diplomado está dirigido a: productores, procesadores, distribuidores de alimentos, gerentes, administradores de restaurantes, investigadores, docentes y otros agentes afines al sector agroalimentario.
MM