Sala de Prensa
Gestión de los Recursos Hídricos: Seguridad Alimentaria
El 18 de noviembre de 2015, la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), a través del Centro de Investigaciones Hidráulicas e Hidrotécnicas (CIHH) y la membresía de Global Water Partnership Capítulo Panamá, realizó el Foro Regional: “Gestión de los Recursos Hídricos: Seguridad Alimentaria”.
El objetivo de este evento fue reunir a representantes de entidades públicas y privadas, Centros de Investigación y Académicos, relacionados con los recursos hídricos, para propiciar el intercambio de conocimiento y experiencias, con miras a brindar alternativas para el mejor manejo y conservación del agua en la región de Azuero.
A esta actividad asistieron, representantes de la academia, Estado y productores de la región de Azuero, quienes participaron en conferencias relacionadas con el uso doméstico del agua, introducción a la huella hídrica y estado del clima en la región de Azuero.
Adicionalmente, se realizaron mesas de trabajo donde los presentes expusieron acciones para garantizar la gestión de los recursos hídricos y seguridad alimentaria en la región.