Tamaño Texto

-A A +A

Trabajo de graduación de la estudiante Estefany Ramos-Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Facultad de Ciencias y Tecnología
UTP, FCT, Universidad Tecnológica de Panamá, Facultad de Ciencias y Tecnología, Licenciatura en Ingeniería en Alimentos
Trabajo de graduación de la estudiante Estefany Ramos, Licenciatura en Ingeniería en Alimentos.
Mié, 04/24/2024

El 24 de abril de 2024, se realizó en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) la sustentación del trabajo de graduación de la estudiante Estefany Ramos.

El trabajo de grado tiene como título: “Actualización y mejoras del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para las líneas de producción de una industria láctea”, para optar por el título de Licenciada en Ingeniería en Alimentos.

El objetivo general de esta trabajo es el de actualizar y realizar mejoras al Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para las líneas de producción de una Industria Láctea.

En esta sustentación se cuenta con la asistencia de las autoridades de la FCyT, Mgtr. Catalina González R., Decana; Dra. Yarielda Cruz Q., Vicedecana Académica y el Mgtr. Armando Tuñón, Vicedecano de Investigación, Postgrado y Extensión.

La asesora fue la Dra. Damarys Cortés y los miembros del tribunal examinador fueron: Mgtr. Benjamín Herrera y Mgtr. Juan Aranda.

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.