Sala de Prensa
Estudiantes organizan foro sobre Perspectivas económicas e industriales en la Ingeniería de Alimentos
Estudiantes de cuarto año de la carrera de Licenciatura en Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) realizaron el Foro “Perspectivas Económicas e Industriales en la Ingeniería de Alimentos: Desafíos frente al Cambio Climático y el Impacto del COVID-19”, el martes 2 de julio.
El evento, inaugurado por la Decana de la FCyT, Mgtr. Catalina González R., contó con la participación de la Mgtr. Denisse Morales, investigadora del Centro de Investigaciones Hidráulicas e Hidrotécnicas (CIHH) de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) y del Dr. José Brandao, investigador del Centro de Investigación en Ciencias de la Producción y Alimentos en la UTP, con su exposición titulada “Desecho Agroalimentario en Panamá”, como expositores invitados.
El foro tuvo como objetivo analizar el impacto del cambio climático y la pandemia del COVID-19 en la industria alimentaria, promover el intercambio de conocimientos entre estudiantes y profesionales, e inspirar a los estudiantes a abordar estos desafíos con soluciones ingenieriles para contribuir al crecimiento del país.