Tamaño Texto

-A A +A

“Química de los Alimentos y Alimentación Saludable”

Seminario Taller para docentes de Química
Mgtr. Ricardo López G. (Decano), Dra. Indira Franco (Experta) y docentes de área de química
El Decano de la Facultad, Mgtr. Ricardo López; la Dra. Indira Franco, facilitadora;y docentes que participaron en el seminario.
Lun, 01/23/2017 a Vie, 01/27/2017

Del 6 al 10 de febrero de 2017, se realizó en la Facultad de Ciencias y Tecnología, de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), el Seminario Taller: "Química de los Alimentos y Alimentación Saludable".

El seminario contó con la participación de los docentes del Campus Central, el cual tuvo como objetivo, actualizar conceptos en Química de los Alimentos, de manera de interrelacionarlos con una nutrición adecuada y explicar los principales desórdenes alimenticios.

La facilitadora fue la Dra. Indira del Carmen Franco Obaldía.
 

AS