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UTP gradúa a 20 profesionales en la sexta versión del Diplomado en Inocuidad Alimentaria
Con el propósito de ampliar conocimientos que fortalezcan la industria agroalimentaria y generen confianza en cada eslabón de su cadena, la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), a través del Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales (CEPIA), reaizó la ceremonia de graduación de la sexta versión del Diplomado en Inocuidad Alimentaria, en la que culminaron exitosamente 20 profesionales.
Este diplomado, desarrollado en modalidad virtual durante 2 meses y medio, abordó temas clave como inocuidad, calidad, seguridad alimentaria, legislación alimentaria, análisis de riesgos, entre otros contenidos esenciales para el sector.
Durante el acto, el Ing. Federico Barrera, en representación de sus compañeros, destacó que el diplomado les permitió adquirir nuevas técnicas y actualizar sus conocimientos, los cuales aplicarán para impulsar la innovación en sus empresas y contribuir al desarrollo del país. Asimismo, exhortó a todos a seguir adelante con entusiasmo y compromiso.
Por su parte, la Mgtr. Yamileth Pittí, coordinadora del programa, destacó que este diplomado fue diseñado con el propósito de actualizar y ampliar los conocimientos en áreas clave de la inocuidad y la calidad alimentaria, fortaleciendo así el desarrollo profesional de los participantes.
La ceremonia tuvo lugar en el Salón de Conferencias del Edificio ELII y contó con la presencia de la Dra. Lilia Muñoz, vicerrectora de Investigación, Postgrado y Extensión, en representación de la rectora de la UTP, Dra. Ángela Laguna Caicedo, así como del Dr. Israel Ruiz, director del CEPIA.
La Dra. Muñoz fue la encargada de entregar los certificados a los graduandos presentes.
K. H.