Tamaño Texto

-A A +A

Curso: "Contribución de la Ciencia y la Tecnología de los alimentos a la próxima normalidad de la industria alimentaria"

01/14/2022 - 09:45 a 05/09/2022 - 12:45

Objetivo

Establecer y fortalecer las relaciones entre las organizaciones miembros involucrados en la industria alimentaria.

Fechas del programa: 9-10, 16-17, y 23-24 Junio 2022

Fecha de cierre: 9 de mayo de 2022.

País/Ciudad: Tailandia

Institución oferente: Agencia de Cooperación Internacional de Tailandia. 

Requisitos

Los solicitantes deben cumplir con los siguientes requisitos:

  • Ser nominados por su respectivo Gobierno;
  • Tener experiencias laborales en el área relacionada con la asignatura.
  • Tener dominio del inglés (hablar, leer y escribir)
  • Capacidad para comunicarse en inglés.
  • Hoja de Vida
  • Documentos Académicos
  • Cédula

Duración de estudios: 6 días.

Modalidad de Estudios: Virtual

Idioma: Inglés

Tipo de beca: Completa

Costos cubiertos por la Institución

Los participantes que completaron la capacitación en línea recibirán un certificado electrónico basado en:

  • Clase en línea en tiempo real (no menos del 80%)
  • Participación y discusión en clase en línea
  • Presentación e informe en línea
  • Evaluación en línea

Plan de Estudio Aquí

Para aplicar llenar el siguiente formulario 

Formulario UTP

 

Más información

Contactar a la Dirección de Cooperación Internacional

Departamento de Becas y Movilidad Internacional

Ministerio de Relaciones Exteriores

http://www.mire.gob.pa

[email protected]

Tel. 504-9323