Internacional
Curso: "Contribución de la Ciencia y la Tecnología de los alimentos a la próxima normalidad de la industria alimentaria"
Objetivo
Establecer y fortalecer las relaciones entre las organizaciones miembros involucrados en la industria alimentaria.
Fechas del programa: 9-10, 16-17, y 23-24 Junio 2022
Fecha de cierre: 9 de mayo de 2022.
País/Ciudad: Tailandia
Institución oferente: Agencia de Cooperación Internacional de Tailandia.
Requisitos
Los solicitantes deben cumplir con los siguientes requisitos:
- Ser nominados por su respectivo Gobierno;
- Tener experiencias laborales en el área relacionada con la asignatura.
- Tener dominio del inglés (hablar, leer y escribir)
- Capacidad para comunicarse en inglés.
- Hoja de Vida
- Documentos Académicos
- Cédula
Duración de estudios: 6 días.
Modalidad de Estudios: Virtual
Idioma: Inglés
Tipo de beca: Completa
Costos cubiertos por la Institución
Los participantes que completaron la capacitación en línea recibirán un certificado electrónico basado en:
- Clase en línea en tiempo real (no menos del 80%)
- Participación y discusión en clase en línea
- Presentación e informe en línea
- Evaluación en línea
Plan de Estudio Aquí
Para aplicar llenar el siguiente formulario
Más información
Contactar a la Dirección de Cooperación Internacional
Departamento de Becas y Movilidad Internacional
Ministerio de Relaciones Exteriores
Tel. 504-9323