Tamaño Texto

-A A +A

Curso: “Garantía de Calidad del Pescado y los Productos Pesqueros”

08/19/2021 - 10:15 a 10/25/2021 - 12:00

Objetivo del curso: Brindar técnicas nuevas que permitan dar un salto en el estatus del respectivo país, basándose en los estándares de los países desarrollados, en términos de establecer un marco sólido de seguridad alimentaria. Considerando que el principal cuello de botella ha sido la falta de personal capacitado y adecuado para comprender e implementar los principios modernos de seguridad alimentaria

Fechas del programa: Del 16 al 29 de noviembre de 2021.

Fecha de cierre de postulaciones: 25 de octubre de 2021

Institución oferente: Gobierno de India e ITEC 

Requisitos Generales

Dirigido a funcionarios públicos que se ocupan de la tecnología pesqueras posteriores a la captura, incluida a seguridad de los alimentos marinos

  • Entre 25 y 45 años de edad
  • Trabajar para una institución gubernamental (tomando en cuenta los criterios compartidos por el Instituto que dicta el curso al que está aplicando).
  • Carta de aceptación por la Institución o organización a la que pertenece.
  • Hoja de Vida y Cédula de Identificación
  • Mínimo 5 años de experiencia laboral Después de registrarse, y para fines de validación, favor enviar hoja de vida, copia de cédula y formulario de registro al correo [email protected]

Duración del curso: 14 días 

Modalidad: Virtual 

Tipo de beca: Completa 

Idioma: Inglés 

Todos los interesados deberán pre-inscribirse en el siguiente enlace: https://forms.gle/P2KxRGqv7JhPapqL7 

Para mayor información y consultas favor escribir a [email protected] o [email protected]