Tamaño Texto

-A A +A

Curso Internacional: Gestión del Turismo Sostenible

04/01/2016 - 00:00 a 04/25/2016 - 23:00

Oferente: La Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos (SG/OEA) y Fondo Verde.

Fecha de límite de aplicación: 25 de abril de 2016.

Tipo de postulante:

  • Técnicos en Turismo, titulados en Turismo, Geografía, Humanidades,
  • Administración de Empresas, Ciencias Ambientales, Periodismo, otros.
  • Un año de experiencia en el campo de estudio.
  • Técnicos y profesionales de organizaciones o asociaciones vinculadas a las tareas de guía de turismo local y/o de ruta que deseen mejorar su labor.

Fecha de estudio: del 8 de junio al 2 de diciembre de 2016.

Modalidad: Virtual

Idioma del curso: Español

Beneficios: Beca parcial - Fondo Verde, cubrirá el 50% del costo total de la beca y el becario será responsable del pago del 50% restante, ascendente a US$ 700.

​Documento para descargar: Folleto informativo

Se agradece proceder de la siguiente manera: 

  • Los candidatos deben completar y presentar al IFARHU el Formulario de solicitud de beca junto con los documentos requeridos: Currículum vitae, copia escaneada del título profesional o título técnico. 
  • Declaración de Propósito que incluye la prioridad de comercio y medio ambiente en su campo de trabajo y cómo se va a aplicar los conocimientos adquiridos.
  • Declaración de estudio y objetivos de desarrollo que explican las razones por las que él / ella debe ser considerado como un candidato para el programa y para la beca) al IFARHU (particulares).
  • Los servidores públicos, deben remitir nota a nombre de David Montenegro, Director General de Carrera Administrativa - Ministerio de la Presidencia y Copia a Sandra Lombardo, Directora General de Proyectos Especiales y Cooperación - Ministerio de Relaciones Exteriores. Tel.: 527-9382, [email protected], [email protected].

Contacto: Teófila Egoavil Benito, Directora de División de Educación
Internacional (DEI) Fondo Verde, Teléfono: +51-64-601240, Móvil:
+51-964466907, Correos electrónicos:  [email protected],
[email protected].